Вечное

Пусть я умру. Но это ненадолго.
Мне просто нужно время отдохнуть.
В казенной простоте пространства морга
Моё существование не суть.

По-прежнему восторжен и возвышен,
Всех искренне и преданно люблю.
Но в декабре так холодно на крыше
И счастье соответствует рублю.


Рецензии