На острове моей любви

Не каждый, из живущих, находит этот остров,
Не каждому дано, приобрести билет,
И не зовут туда любвеобильных монстров
Пусть даже, погостить, а не на много лет!

И даже, если вдруг, смогли достать билеты,
И вам судьба подарит любовный амулет,
Не каждый доберётся в серебряное лето,
И не увидит в небе сиреневый рассвет!

Чтобы найти тот остров,так много и не надо,
Для этого нужна вам - всего одна Любовь,
Которая достойна, изысканного клада,
Идущего от сердца, в котором бьётся кровь!

На острове любви, хмелея, как в дурмане,
Вы ощутите запах неведомых духов,
Который вас друг к другу, в обьятия заманит,
Спуская вас на землю, с небесных облаков!

И хлопая в ладоши, для вас за плещут волны
Вы тихо приводнитесь на ту, морскую гладь,
Не отрывая взглядов от глаз своих влюблённых,
Вы сможете до донышка свою любовь отдать!

Вас Бог Любви венчает под тайной небосвода,
Дыхание сплетётся с дыханьем вечных снов,
И счастьем и восторгом, пленённые народы,
Откроют друг для друга - значенья нежных слов!


Рецензии