Ни столбов, ни дорог под ногами

Ни столбов,ни дорог под ногами,
Даже ветер как зверь притих,
Я туманом иду, дождями,
Я иду, чтоб найти своих.

Тех, кто дышит не так-иначе,
Кто не держит на крючьях двери,
Кто смеётся как все и плачет,
Но не так как другие верит.


Рецензии