Не грусти

- Во всем конечно мера нужна...
Коль сила имеется, то и правда важна.
Укутать ли пледом... Согреть у камина...
В полёте быть милым
Коль радость близка.
Не грусти моя, Бэль... Не грусти...
Потому что я с Севера что ли...
Где у нас озёра шумят вместо моря...
Не грусти... Я успею спасти.

- Без тебя поздний вечер мне грустен,
Но я рада, что всё же пришёл,
С каждым днём всё изящней искусство,
Вдвоём.

© Е.А. Петренко, 2019


Рецензии