От распятия никто не застрахован

Сижу, и просто в тишину, смотрю...
А время, ну чуть - чуть, со стрелочек усталых
Сорвалось, и моя душа обрушена во тьму,
И борется, теперь терзая разум старый.

Моя душа, пытаясь догмы предавать,
Конечно же, во всём излишне ищет пониманья,
Ей кажется, у времени есть поворот,  на - вспять,
И есть еще обратный путь, забыв изгнанья.

Моей душе, на пустоте чудес
Диктует кто – то  обязательные нормы
И сеет медяки, чтоб вырос лес
И кошельки, до полноты наполнить.

Но есть другие правила, там жизнь,
Все расставляет по  законам и канонам
Предав однажды все должны понять
Что от распятия никто  не застрахован…


Рецензии