С новым годом!

К НАМ СТУЧИТСЯ НОВЫЙ ГОД!
СКОРО В ДОМ ОН НАШ ВОЙДЁТ!
СЧАСТЬЕ,РАДОСТЬ ПРИНЕСЁТ!
В ЭТУ НОЧЬ ВСЕМ ПОВЕЗЁТ!
***
ЗАГАДАЙТЕ ЖЕЛАНИЯ СВОИ,
ПОДНИМИТЕ БОКАЛЫ С ВИНОМ!
ПУСТЬ ИСПОЛНЯТСЯ ВАШИ МЕЧТЫ!
И НЕ БУДУТ СКАЗОЧНЫМ СНОМ!


Рецензии