Кошечка твоя я

Уткнусь к тебе в плечо пушистой кошечкой,
В глаза твои небесные взгляну,
И проведу по щёчкам я ладошками,
В их синеве любимый  утону.

И будешь ты ласкать меня тихонечко,
Мяукать я сумею, ты поверь,
Меня ты подтолкни к любви легонечко,
Путь к сердцу навсегда откроешь...Верь...

И полетим от счастья к небу оба мы,
И след наш затерялся в облаках,
И снова я прильну пушистой кошечкой,
Уснувшей тихо, на твоих  руках.

Меня ты убаюкал как котёночка,
Поглаживая нежно по спине,
Шепча на ушко: Спи! Моя девчоночка!
И я во сне, вновь  в нежной синеве.

В любви объятьях тихо я оттаяла,
И поняла, что в жизни счастье есть,
Ты мой родной,то ты всегда настаивал,
Нужна любовь! Ну и не нУжна лесть!

С тобой родной,всегда хочу быть кошечкой,
Но не царапать, и не обижать,
Ласкай меня своей родной ладошечкой,
И не забудь, почаще целовать....

21\12\2019 год
03:15
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА(ГУРНАЧ)


Рецензии