Знаешь Мама?

Знаешь, Мама, я хочу сказать
Нет важнее рук твоих на свете!
Знаешь, Ма, а бабу любят дети:
Вика, Ксюша, Даша свет планеты!
Ты меня смогла так воспитать.

Знаешь, Мама в в этом юбилее
Цыфры , нет не будем мы считать,
Для тебя мы вечно будем дети,
Как и ты для нас навечно мать.

Знаешь, Мама, мы тебя все любим,
и для нас нет истины верней,
Мамы рук нельзя найти теплей
Нет вкусней, чем мамин , суп и ужин.

Знаешь, мама, я хочу обнять,
И сказать спасибо за возможность
Жить вперед. Спасибо за всю строгость
И за что мня смогла создать.


Рецензии