АИ

Я к вам пишу...
Как наша Таня.
Ну как ещё письмо начать?!
Общенье письмами так манит,
О стольком я б могла сказать...

Спросить, как живы вы, здоровы,
И чем вас удивляют сны?
Для грусти есть ли веский повод,
И ждёте ли зимой весны?

Чем мысли заняты по будням,
Во сколько завтрак в выходной,
А из чего обед к полудню,
..всегда на сердце ли покой?

А обо мне... (как непривычно!)
В подобной форме рассказать.
Я как всегда. Я как обычно.
Да стоит ли вообще писать?

Ночами грусть вновь навещает,
А днём я снова вся в мечтах.
Улыбку солнце утром дарит,
Скрываясь после в облаках.

Порою хочется приехать,
Но новый день сулит опять
Гостей незваных. Так что веха
Направит к ним, потом в кровать.

Дела, заботы и тревоги;
Знакомо каждому в сей век.
Ветвятся вдаль пути-дороги,
Захлестывает стрелок бег.

Но в паутине дел обычных,
В привычной веренице дней,
Позвольте вам лишь, поэтично
Признаться, что душою всей

Я временами так скучаю,
Не зная, можно ли сказать
Об этом вслух. Не замечаю,
Что скоро Новый Год опять.

И чередою нескончаймой
Летят дни, словно в никуда.
Топлю печаль в горячем чае,
Проходят месяцы, года...

Я к вам пишу...
Опять и снова.
Наташа шлёт вам свой привет.
Вы, если помните, Титова.
Ну а не помните, — так нет.

Прошу прощения за почерк,
За сантименты, за порыв,
За каждую из этих строчек,
За мыслей тонущих прилив.

«Кончаю»... Помню, эта фраза
У Пушкина вам не мила.
Ну а от Золкиной в два раза
Она нелепей, чем была.

Я просто письма не умею
Заканчивать и начинать,
Но тем не менее посмела
Вам это как-то написать.

И с наилучшим пожеланьем,
С теплом, любовью и душой,
С непревзойденным мной скучаньем,
И с уваженьем, Боже мой,

Подписываюсь: ваша Катя,
Надеющайся на ответ.
(Я через «й» специально, кстати).
Люблю! Скучаю! Всё! Привет!

3:30
8.11.19


Рецензии