Ещё один день

Ещё один день
Прошел ещё один день
Я люблю тебя, и превращаюсь в тень
Мои силы иссякли,мои мысли как пыль
Ничего уж не значат, в одной точке застыли;

Я незнаю как долго, так смогу протянуть
Но надежда проклятая,не даёт мне уснуть.
Одинаково холоден, каждый раз ты со мной
Но я падаю всякий раз, в твой поток с головой

В твой поток добрых глаз и молчания, острых слов
Я не в силах избавиться, от тяжёлых оков.

А ты знаешь в чем боль? - я сама не хочу
В этой клетке, открыл ты дверку, но я не лечу...


Рецензии