Помни

Ты не успеешь все и сразу,
Стремясь себя опередить.
Резкую бросая фразу,
Обрывая связи нить.

Ты не думаешь о сердце,
Убежав и скрывшись в даль.
Закрывая створки, дверцы,
Превратив алмазы в сталь.

Ты доброту не замечаешь,
Бежишь, стремишься,
Но не знаешь-
Что все что нужно,
Уже есть.
Прислушайся, получишь весть.

Как лучше стать,
Как быть добрее,
Силу мира осознать.
Быть покорной иль смелее-
Лишь так найдешь ты благодать.


Рецензии