Ты пустота

Ты пустота, бездонное пространство,
Прошу тебя, откликнись, отзовись.
Но жду у края пропасти напрасно,
Лишь слышно как шуршит осенний лист.

Вот, как ответно прозвучали
Далекие, забытые слова:
Люблю,люблю тебя, сначала
В них растворилась в неге я.

О как наивно ошибалась,
Ловила сердца каждый вздох.
То эхо в пустоте звучало.
Ты этих слов сказать не мог.


Рецензии