***

В немногословии просвечивается мудрость...
Но, не всегда!
Бывает, это просто гордость-
Плод развращённого ума.
И обижаться нет причины,
Ведь нет особого труда,
В попытке выбросить в пучину,
Сей плод растленного ума...
Федоренко АА.


Рецензии