па ффф

   (сс)..ТЫ__ш_
д_Длля ,,МА!__уГглли..
   - БЕ__Л
           ллы_-хрРУ___пппа__к..
И__-ньнеДИ!___(ффв) 
(в)а_сскаРЕ____ййе.. -ммМИ___ллл
..ЗА_сььСиРЕ__ньнийю 
     ТИ!__нннт
              ту-сссТУ__ппа__ффф
..нннНа-би-ГУ___ щщеммм..
         В_ввалНЕ___ччи_ррр
               НИ!___ллл

ф/п


Рецензии