Майданморт

Майдан – раскрашенный покойник.
Сползает грим.
И смрадной струйкою в отстойник
Стекает dream.

Легионеры отступали,
Горели и приказа ждали,
Ворчали «беркута»:
-Эй, вы, вельможи с терриконов,
Сметем мы с площади г(ибонов)!
Но, власть – не та.

У власти в нэньке-Украине
Людей нормальных нет в помине,
А лишь жульё.
За тридцать лет всё промотали,
За право избранных в Италии
Иметь жильё.

Ты, Украина, виновата, -
Лежат в могиле «беркутята»,
Ты ж их убийц,
Освободив от наказаний,
Из карпов сделала пираний
И пала ниц.

Пять лет воюешь ты с Донбассом,
Чтоб вместо Пушкина Тарасом
Наполнить быт.
Но ведь шахтеры не холопы,
Им НАТО и ЕС до ж..ы,
Твой козырь бит.

У Бузины и Шеремета
Отняли жизнь воины света, -
Ножи остры!
Олэна Лукаш словно Жанна
Разоблачает ложь Майдана.
Горят костры.

Зачем разруха, гибель, боли,
За призрак непонятной «воли»?
За гиперлуп?..
Спустить осталось чернозёмы
И вот уж наци-хромосомы
Едят твой труп.

Майдан – проснувшийся покойник
С главой козла.
Итог бессмысленнейшей бойни –
Всесилье зла.

21.12.19


Рецензии
С Новым Годом, Юрий!
Ваш потрясающе мощный, правдивый, мужественный стих
опубликован на форуме МГУ:Мехмат:65: КОМПРОМАТ
в теме «КРОВЬ ЛЬЁТСЯ ЗА НОВУЮ ХАЗАРИЮ?»
http://msu65mm05.unoforum.pro/?1-5-0-00000001-000-60-0#061

Виктор Шилов 4   31.12.2019 01:23     Заявить о нарушении
С Новы Годом, Виктор! Спасибо за публикацию.

Юрий Кононов   31.12.2019 10:29   Заявить о нарушении