Маргарита

Я глаза твои целую,
Губы я твои люблю,
Я давно искал такую
И нашел любовь свою.

Ты пришла ко мне быть рядом,
Ты Вселенная моя,
Пахнешь ты весенним садом,
Оберегаешь ты меня.

Узоры разные рисуешь,
Богиней подала себя.
Ты огнем во мне бушуешь,
Когда целуешь ты меня.

Всегда искренне любила
И любовь твоя, как сон,
Рай земной мне сотворила,
Посадив меня на трон.

Ты вторая половинка,
Ты моя любовь Извне,
Моя сладкая слезинка,
Я тебя узнал во сне...

Ты мое подсознание

22.12.2019    02.39.


Рецензии