полоса жемчугов белых...

                ~*~

На тех берегах
дальних,
в закромах
и в тиши.
Мы ловили
в раковинах
сердец наших,
те искомые
вехи,
искры нашей
души.

Жемчуга наши
сердечные,
были белы,
как снег
первых встреч.
Мы стояли
с тобой
на полосе
серо вечной,
чтобы ту полосу
вместе,
в жемчуга
белые,
вновь
пересечь...

                ~*~

               


Рецензии