Расставание

Скорей бы утро. Мне не спится,
Я не могу сомкнуть ресницы.
Я не могу себя заставить
И без Тебя Себя представить.
Я по живому себя режу,  
И днём и ночью тобой брежу...
Твои глаза, что смотрят в душу... 
Но твой покой я не нарушу!  
Мой сломлен дух, осталась воля.               
Таков удел, такая доля...


Рецензии