Любимым

Не обижайтесь на любимых
Они цветы ...
Они растут у нас в душе
Корнями обвивая серце...
Для них так важно что
Любимы, -
Лелеют нежность и мечты,
Что вместе с ними, что едины.
Обиды капелькой росы
Рассеются под жарким
Солнцем.
Только  росинки поцелуев
Пусть осыпаются  на них.
Любимых в серце берегите,
Закройте их от бурь и ветра,
Пусть в их душе цветут цветы...
Их аромат неповторим
Весенний нежный и душистый,
Хмельной, и голова кружится.
Любимых просто обожайте
Вы душами срослись когда-то
И два в одном по жизни тесно,
Плечом к плечу , вперёд шагайте...


Рецензии