Прости

Прости меня за прошлые обиды,
За то, что будущего не было у нас,
Все пронеслось как «Мартовские иды»
Среди ночи услышь мой тихий глас..

Я человек.. мне так-же очень больно
От невозможности -что было, изменить,
Нам не дано, как не крути, невольно
Из чаши радости вино вдвоем испить ..


Рецензии