Риск

Под тёмною водой
Не видно дно...
Не знаешь что таит оно.
И страшно и зайти боишься
В сомнении стоишь на берегу.
Воде не веришь, хоть манит
Нырнуть,
И неизвестно как измерить
Глубину...
Она холодная, трясёт от стужи.
И сам пытаешься решить
Проблему... Тебе не нужную...
А недоступное манит
Опасности адреналин так
Будоражит кровь...
Вода тёмна, не видно дна,
В неё нырнешь рискнув...
Возникнет скрытое перед глазами
И понимаешь, -
Ты не зря нырнул...


Рецензии