Моя печаль

Так жаль…
Тех дней что больше нет.
Я смог
себя перебороть.
И грусть
Давно минувших лет.
Оставит увядающею плоть.

Летел
безумной бабочкой к огню,
На цель,
Как будто из ружья смотрел.
Она
Меня сгубила на корню.
Её
Я разлюбить её не захотел.

Прости.
Я отпустил тебя тогда.
С тобой
Одной лишь только счастлив был.
И так
В пути один я без тебя,
Как жаль
Что я остался не у дел…

Желал,
Тебя я каждый день и час.
Но вновь,
Мне взор раскрыла ты на мир.
Со скал
Тогда я прыгнул камнем в низ.
Опять
В объятие бездонной пустоты...


Рецензии