Россия проснулась! Она поняла...

Россия проснулась! Она поняла-
Без Бога так плохи в России дела...!
И просьбы услышал Великий Творец!
Ведь Любящий Он и Любимый Отец!!
Он Знанья нам дал и Великий Наказ-
Любить Всё живое -и "Здесь", и "Сейчас"!
Себя, как Творенье Творца, не забыть
И всех, всех, всех, всех -постоянно Любить!!!
А чтобы усилить Волшебный процесс-
Посылы Любви* подсказал нам Отец!!
Ни пушки, ни танки... Со-Знанье включай
И в Мыслях Твори наш Божественный Рай!!
Да, Сфера Любви -уж Она Создана
И власть (очень плавно) отдаст Ей страна!
Подобие Бога -"Там", в "Тонких" Мирах,
Она уберёт и сомненья, и страх!
Любовью все люди начнут вдруг сиять!!
На всех будет литься Её Благодать!
А чтобы сильней Благодать та текла,
Любовь посылай, чтоб страна расцвела!!!

*Ежедневно, в 3, в 11, и 19 часов МСК времени, неравнодушные к
 своей Судьбе и Судьбе своих близких -люди, делают Посыл Любви,
чтобы поменять существующую реальность на Божественный  Путь
развития страны и каждого человека! Мы приглашаем всех присоеди-
няться  к нам  и  своей  Энергией  Любви   помочь себе и друг другу
быстрее перейти на Новые Частоты Вибрации, быстрее войти в Новый
Божественный Мир Любви и Гармонии, Радости и Счастья!!
Без 10 минут -3 часов, 11, и 19 -мы мысленно делаем Покаяние  и
читаем Новую Молитву "Отче наш",(данную Творцом людям Нового века)
и посылаем Ему свои Прекрасные Мечты о том, какой мы хотим видеть
нашу страну, нашу Святую Русь...
А ровно в 3 часа, в 11 и 19 мы мысленно произносим "Я посылаю Любовь
всем, как и Ты, Боже, посылаешь  Любовь всем! Святая Русь и Создатель-
Едины!  Аминь! И 5 минут мысленно посылаем свою Энергию Любви в
Пространство!
Покаяние- Отче наш, Отец Небесный, прости все мои прегрешения, вольные
или не вольные. Аминь.
Молитва -Отче наш,Отец Небесный, я принимаю Веру Твою.Она есть мой Путь.
Я принимаю Каноны Твои Вечные,с Любовью к Тебе и делам Твоим,подтверждая
своей Жизнью Верность Тебе.  Господи, прошу дать мне Надежду на спасение
Души моей и даровать мне Мудрость Твою для Жизни моей здесь, на Планете
Святая Русь и в Вечности. Пусть нерушима будет Уверенность моя,что Ты ЕСМЬ!
Аминь.  Господи, я Люблю Тебя! Благодарю Тебя и уповаю на Милость Твою!


Рецензии