Поздравление с новым годом всем!

С Новым годом!
Добра - корзину,
любви - невинной,
здоровья - не болеть весь год,
Да и дальше пусть так идёт!)))

Вместе с Дедушкой Морозом
пожелаю без наркоза
всем нам встретить Новый год
без хлопот – наоборот:
чтобы год был не собачий -
не кусачий,
чтоб в судьбе не напортачил...
И - здоровья, не иначе.
Жизнь - богаче,
счастья - ярче,
поцелуев всем горячих!
Чтоб слепые стали зрячи,
чтоб голодному - калачик,
малышу - прыгучий мячик...
Не грустите и не плачьте,
беды все переиначьте!
Пусть враги в злобЕ судачат.
Всей стране моей - удачи!
Близким, дорогим, родным -
год пусть будет золотым,
добрым, радостным, простым,
как собачья шерсть - густым.
Теплым, радостным, святым,
зорким, как собачий глаз, 
как собачий нюх не раз
чторб привел к успеху вас!

2018 год - год Желтой Собаки


Рецензии