Наш мир уютный и большой...

Мне очень хочется такой,
Увидеть нынешней весною,
Твой постоянный не покой,
И стать, сравнимую с сосною.

Представить, как в ночи не спишь,
И прижимаешься сильнее.
И ничего не говоришь,
Когда за окнами светлеет.

Лучинка тлеющей зари -
Да не задул бы только ветер.
А я с тобой заговорил,
Про одиночество на свете.

Про наш уютный мир и мне,
Не нужен весь огромный космос.
И промелькнул в пустом окне,
Как тень, брюнетки - ночи, волос.

А ты лежишь и на сосок
Твой, карамельно-шоколадный,
Течёт упрямый волосок,
Ловлю губами и приятно,

Едва коснуться язычком,
Он влажный, тёплый и бодрящий.
И пусть я буду простачком,
Влюблённым, самым настоящим.

Без тайных умыслов и план
Я не вынашивал - стеснялся.
А ночь, поставила капкан,
В который, к счастью, я попался.

И вот рассвет в наш дом нырнул,
И поплыли по стенам тени.
Росою ясною всплакнул,
И проводил нас в день весенний. ПОЭТ

***

ЛГ приятно быть такой,
Красивой и раскрепощённой,
Всегда любимая тобой,
Любовью нежной окрылённой.

Капкан не тесен и не скуп,
И нас ничто не напрягает,
Едва касаясь жарких губ,
Капкан не космос — не пугает.

Наш мир уютный и большой,
Вдруг заглянул рассвет нечайно,
Мир засветился красотой,
Всё, что случилось, не случайно! ПОЭТЕССА



 




    


Рецензии
Луна за этим наблюдала,
Дарила нежность и любовь,
Любви всегда,как будто мало,
Она пленила чувства вновь!

Очень трепетно и неподдельно!
Мне понравились произведения,
Без всякого сомнения!
Влюблённых героев:
С Новым наступающим Годом!
Любви!
И для этого ПОГОДЫ!
С теплом и благодарностью!

Людмила Делий   28.12.2019 04:40     Заявить о нарушении
Добрые и нежные твои слова, Людмила!
Обожаю тебя!!!

Инесса 1   28.12.2019 10:06   Заявить о нарушении
И теплится в душе рассвет...
Рассвет тепла, как Ангел свет...
И ночь прошла... светла...
Дарила облако тепла...

Людмила Делий   25.01.2020 18:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.