Ты приходи

Ты приходи хотя бы на полчаса
И приноси с собою зелёный чай.
Ты расскажи: Ну чьи теперь голоса
Уносят в рай.

Но ты киваешь, смеясь, в ответ,
Я не просила молчать. Скажи...
Я так хочу получить совет,
Твоей души.

Но ты так близок и так далёк,
И я не вижу твои черты.
Не подводи за меня итог...
Решаю я, не ты.

Но не сегодня и никогда
Не приходи, не неси мне чай.
Я наблюдаю – твои шаги
Уходят вдаль.


Рецензии