паучок без пары лишних ног

я искал много чего, -а может и неискал если не пишет не кто, душа словно сырой подвал, словно дешевый портвейн по дорогой цене,такое не берут, - оно с осадком давно, - и все время лгут что там затаилось добро, - лечит утром яищница, кофе и конечно музло,- в доме все также сыро, а на полке портвейн,- и как же мило, на нем пустая этикетка...но мысли и так знают  - не бери не твое.


Рецензии