Останови мгновенье

Ты зажигаешь свечи…
Нежностью пахнут розы…
Останови мгновенье,
Бог мой, ты это можешь…
          
Останови мгновенье
В комнате прелесть ночи…
Я так ждала ее, Ангел,
Бог, я люблю тебя, очень…
 
Останови мгновенье…
Звезды завидуют чувствам!
Пусть все продлиться Вечность,
Бог мой, Ведь это нетрудно…
 
Останови мгновенье;
Запах Любви волнующ…
Останови мгновенье…
Бог мой, ты так чарующ…
 
Останови мгновенье…
Я обо всем забыла…
Ветер расскажет небу,
Как я, мой Бог, любима…
 
Ты зажигаешь свечи…
Нежностью пахнут розы…
Останови мгновенье,
Бог мой…


Рецензии