Любит он меня теперь

Я хотел себе Аленку,
Но закрыта эта дверь,
В общем, взял себе котенка,
Любит он меня, хоть зверь.

Он пушистый, мягкий, нежный,
Лапку мне свою дает
И зимою очень снежной
На окошке в доме ждет.

Знает он, что не обижу
И гостинцев принесу,
Руки мне порою лижет
И мордашкой по лицу.

Я хотел себе Аленку,
Но закрыта эта дверь,
И я взял себе котенка,
Любит он меня теперь.

2014


Рецензии