Ты И Я, Наша История Эффект Вдохновения

Ты И Я Это Случай Колеса Фортуны, В Бесконечном Движении Ветра По Воле Богов! Это Двое Друзей, Что Однажды При Встрече Обняли Друг Друга, Символ Нравственности И Чистоты, Символ Бодрости Духа, Это Вера, Надежда, Любовь, Две Руки, Две Чистых Реки, Ты И Я, Это Сила Природы!
        Ты И Я, Я И Ты !
Это Все По Воле Света!
Все Совпавшее Между Собой,
Мы С Тобой Одного Оттенка, Одного Цвета!
Нас Слепили Давно Из Одной Глины, Слышишь?
            Одними Руками!
Лишь Тобою Одним Я Дышу, За Тобою Шагаю По Лестнице В Небо!
Всеравно Я С Тобой Подружусь, Вот Увидишь Ветер Мой!
Всеравно, Я Тебя Разгадаю Мой Воздух, С Легкостью Церковных Дисков:)
Вместе Мы Альфа, Омега!
А В Покровское Озеро С Райскими Планетами, Я С Собою Тебя Забираю!
Этот Мир Спасёт Любовь Навсегда, Жизнь С Тобою Похожа На Фильм Здесь, В Реальной Жизни Ты Меня Разжигаешь И Вновь Созываешь Тебя Постигнуть, Я Тебя Отражаю, Тобою Дышу, Горю, Дарю Тебе Свет, Тепло!
А Тебя Это Так Расслабляет И Ты Позволяешь Спасти Нас, Как Видишь, Мы Давно Уже Стали Единым Целым!
Ты Смог Разжечь Меня, Дал Сил, Дал Мне Сердце!
Вселяя В Меня Все Тепло, Ты Сам Подарил Мне Тот Дар Богов
И Отныне У Нас Все Лучше Чем В Любом Кино, Тут Такие Уже Спецэффекты, В Реалиах!
Чувствуешь Ли Ты Дорогой???   
    О Да!
       Мы Вместе!!!
Я С Тобою Легка!
Ты Со Мною Ещё Легче
Воздух!
Так Всегда Помни Об Этом!
Наша История
Эффект Вдохновения!!!
Получилась Вкусной И Красивой
Что Пальчики Оближешь, Язычками Пламени Длинными, Картинными Едиными Воздух!
Я Проснулась Ранним, Ранним Утром!
Чтобы Посмотреть Не Врёт Ли
Ветер Мне, Оказалась Верною Тропой!
На Что Я Ему Ответила, Все Ты Верно Мне Сказал, Всегда Ты Прав!
Говоришь По Стеклам Пошли?
Хорошо!
 Пойдем, По Стеклам, По Осколкам, В Океанах Звездных Островов, Где Плывут
Планетные Пустыни, Где Пескоструистые Ручейки,Со Снежинками, Кувшинками Пышными!
Указывают Путь, Искрами Пламени Любви, Зажжём Его, Осветим Все Карты Нотальные На Огонь На Вечный, Дров С Тобой Найдём!
Ходунами Самоварами, Мы Растопим Вместе, Эти Ледяные Сферы, До Жемчужых Капелек Лесов, До Алмазных Крошечек, Устраняя Все Возможные  Линкоры, До Прозорных Труб Просветим Дорогу!
Нам Осталось Только Дернуть Сталью И Раздуть Белеск Волшебной Пыльцы На Новый, Золотой Век!
Из Заморского Угля, Про Хлеб Насущный, Вот И На Трубе Небесной Всем Сыграем, Да Споем, Всю Нашу Песню Вовремя!
Впрочем, Как Всегда!
Незабудковые Рельсы Кармы, Протолкнем Первыми И Все Пойдут За Нами, По Следам И Тоже Найдут Себя!
    Иса!!!


Рецензии