Словно одинокая луна

Словно одинокая луна, лежу,
Немного обездвижена.
И грустно в потолок гляжу,
А так же я чуть чуть простужена.

Меня не греет блик свечи,
И небесного унылого сияния.
Легла, так нежно, ночь на мои плечи,
Желая с моим сном слияния.

Но, не получится увы,
В ночных звездах раствориться,
Почувствовать из окон свет луны,
Остается лишь, что сплю, мне притвориться.

Ночь пройдет, и звезды пропадут,
С этого ночного неба.
В моей душе местечка не найдут,
Там увы, еще ни кто и не был.

Словно одинокая луна,
Лежала этой ночью обездвижена.
В моих очах, недосыпа пелена,
А так же я чуть чуть простужена.


Рецензии