Люби меня

Люби меня, люби до боли,
Чтоб слышен стон был из груди,
И я своей любви не скрою,
И положу к ногам твоим.

К ногам твоим - мое сердечко,
Увидишь, как оно стучит,
В нем не иссякнет жизни речка,
Что сквозь тебя ручьем бежит.

Ручьем бежит и бьет фонтаном,
Играя струйками любви
И разноцветными огнями
От немерцающей звезды.

От той звезды, что отражаясь
В волненье тысячью огней,
Хотела, чтобы мы прижались
Друг к другу нежностью своей.

Чтобы от нежности забились
Еще сильнее в нас сердца,
Чтобы с тобой в любви мы слились,
В такой любви, что на века.

2014


Рецензии