Больше этого не повторится

Больше этого не повторится
У меня в руке журавель
У тебя синица
Это такие разные птицы
Упрямо нанизываю петли на спицы
Не спится
Я хочу, чтобы он мне приснился
А вовсе не ты
Я поливаю свои цветы
Я умею устанавливать границы
И если не спится, то поводом вовсе не ты
Мелькают в толпе разные лица
Но только не ты
Я надеюсь не оступиться
/ Не попасть в твою ловушку
Найди себе какую-нибудь дурнушку
Пусть она будет тебе под стать
Но и в страшном сне не лезь ко мне в кровать
Я буду бить тебя и кусать
Пока ты не здохнешь
Рискни, если хочешь


Рецензии