По ступеням времени

По ступеням времени ступая,
Все обычно зная наперёд,
Удивляемся, но понимаем-
Каждый день нам что-нибудь несёт:

Где-то может разочарованье
Или радость встречи настаёт,
Может быть в любви это признанье,
А быть может все наоборот.

Неожиданности, как рулетка,
Манят. Это будто бы игра.
Все мы хоть немножко азартны
И конечно верим в чудеса.

Верим, оттого и оптимисты,
Доброе и светлое мы ждём,
Что вот-вот и все таки случится
И судьба нам случай принесёт.


Рецензии
Верить!... Это одна из НАСТОЯЩИХ, ЧУДЕСНЫХ И ПОТРЯСАЮЩИХ Способностей Человека (БОГО/Человека...) Благодаря которой он Способен на - МНОГОЕ!!! 😉🤗
_____________________________
Строки очень Философские и Жизненные!...👍
БЛАГО-ДАРЮ. 🌷

Валентин Зубарев   02.03.2020 03:22     Заявить о нарушении