С десятилетием тебя внучка, Даша!

Дорогая внучка, Даша!
Тебя мы поздравляем с днём рожденья,
Что б этот день  был   в наслажденье,
Прошёл с добром, как   в награжденье,
С друзьями весело на встрече вашей.
Занятья танцами совсем не наважденье,
Дитём отплясывать хорошо умела,
Сейчас освоила  ты танцы смело.
Где по утрам Алисы ласки,
Аквариум и рыбок пляски.
Интернет и лайков типы,
Инстограм и запись клипов,
Бассейн и танец не обнять,
Всё  ощутить можно, понять.
Пусть через день занятья,- впрок,
Нагрузки с детства,  базовый урок,
В преодоленьях,- школьный круг,
Самоконтроль, всё через труд.
Везде друзья и их начала,
Эмоций море, во всём новь,
Знакомства, детские,  причалы,
Надежда, вера и любовь.
Класс первый, за столом, в строю,
Всё помнишь ты,как колыбель свою.
Семья большая, дом, кровать,
Дед, баба, ласковая мать,
Ещё любимый твой отец,
Внучка Даша, как венец.
Всех благ тебе в учёбе, жизни и на даче,
Здоровья тебе Дарья, успехов и удачи!
Обнимаем и целуем тебя, Дашенька!
           22. 12 2019 г.


Рецензии
Хорошее стихотворение, внучке поздравление. Возьму за образец, чтоб свою внучку поздравить с 15 летием. Спасибо. Понравилось. С уважением, Г.Ж.

Галина Ивановна Жукова   29.12.2019 06:57     Заявить о нарушении
Галина, я рад, что поздравление внучке, Даше, вам понравилось, приятно, что мой стих вы хотите взять за образец для своей внучке, коли нравится, пожалуйста. Спасибо. С уважением.

Уткин Виктор Константинович   29.12.2019 10:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.