Вернись

О, как же жаль мне эти дни,
Где мы с тобой в любви купались,
Но в Лету канули они,
Мне слезы горечи достались.

Любовь в сторонку отошла,
И с телом душенька рассталась,
Боль в сердце лезвием вошла,
Я без любви теперь осталась.
               
В груди набат, как бой часов,
Удары молотом наносит,
Здесь эха слышен вечный зов,
И только боль он мне приносит.

В груди моей лишь пустота,
Душа отправилась вдогонку,
Чтобы вернуть любовь туда,
Откуда выгнала девчонку.
               
Прости меня, моя звезда,
Мой лучик солнца золотого,
Вернись ко мне, молю тебя,
Скажи: «Люблю тебя я снова».

30.07.2014


Рецензии