Женский взгляд

НЕТ ВСТРЕЧ СЛУЧАЙНЫХ
И ВЗГЛЯДОВ ЖЕНСКИХ ГЛАЗ
ВСЕ ВСТРЕЧИ НЕ НАПРАСТНЫ
ВСЁ ТОЛЬКО РАДИ НАС
А ЖЕНЩИНА НЕ СКАЖЕТ НИЧЕГО
ВСЁ ВЗГЛЯД ЕЁ РАССКАЖЕТ
ЧТО НЕТУ РЯДОМ НИКОГО
ОНА ВАМ ЭТОГО НЕ СКАЖЕТ
И МОЖЕТ БЫТЬ УЙДЁТ
ОДНА. СОВСЕМ ОДНА
И НУЖЕН, КТО ПОЙМЁТ
КОМУ ОНА НУЖНА
В ЛЮБВИ И ЛАСКЕ
НУЖДАЕТСЯ ОНА
В ТОЙ НЕЖНОЙ ЛАСКЕ
КОТОРУЮ ДАЁТ САМА
И БУД-ТО ГОВОРИТ
ИДИ. ВОЗЬМИ МЕНЯ
И ВСЁ В НЕЙ ГОВОРИТ
ТЫ ПОЛЮБИ МЕНЯ


Рецензии