Подводник

Памяти С.И.Марусенко


Задачу четко понимает,
Прочерчены похода мили,
Все при прощании желают
Традиционных семь под килем.

Там будет больше и намного!
Старик Нептун лишь усмехнется,
Ему же уповать на Бога
В морской купели остается.

Он выбрал сам судьбу такую,
И повторил бы все сначала,
Но снится, как жена, тоскуя,
Его встречает у причала.

А он навстречу ей выходит,
И скажет: здравствуй, дорогая!
Но лодка в океан уходит,
Что будет дальше - он не знает...


   21.12.2019


Рецензии
Спасибо, что откликнулись именно в День смерти человека. Марусенко С.И. говорил: "Государевы мы люди".

Елена Себелева   21.12.2019 23:49     Заявить о нарушении