певице Самариной Светлане

Даже зимушка в пышных одеждах,
Что по-царски светла, как никто,
Посоперничает без надежды 
Со Светланою в снежном манто.

Лебедицею белой ступила
И по сцене легко поплыла,
А слова-жемчуга обронила –
Огоньки в наших душах зажгла.

Нежно-бархатным голосом милым
О любви разговоры ведёт,
И в сердечном порыве едином
Аплодирует русский народ.

Шубку белую вмиг распоясав,
И зима бой за песню ведёт,
Проиграла, ушла восвояси,
Пропуская певицу вперёд.


Рецензии