Море

Чем же ты, Море мое глубокое,
Манишь меня к себе, о скалы свои разбивая волны?
Сердце мое, снова сегодня совсем одинокое,
Напоминает мне,
Что нужно эту дыру в груди чем-то заполнить.

Я выбираю - Тобой.

Море, я возвращаюсь к тебе всегда,
Даже если преграды и непогода. 
Я присяду у пены на камни, и пусть волна
Мне расскажет, как от восхода к закату и от заката к восходу

Он - навсегда твой.

Я люблю тебя, Море. Мы понимаем друг друга.
Вот я тоскую, ты за компанию - тоже.
Мы так похожи.
Мы с тобой сильно любим
Одного и того же.

Море, ты победило. Я навсегда - твой гость. Пусть же отныне штиль.
Если спокойно ты, значит, и он тоже.
Ты - из моих слез,
И он тебя очень любил.

Я слышу голос его, даже когда ты молчишь.
Он с тобой будет сотни миллионов лет.

Ты украло его. И бережно так хранишь.

Я люблю тебя, Море.
Я люблю его, Море.

Передавай привет.


Рецензии