Лекарство

Зайду в аптеку,спрошу лекарство от любви...
Чтоб больше не щемило сердце,не ныло там-внутри.
Чтоб пульс не учащался и не кипела кровь...
Чтоб больше не болела душа от чьих то слов...
От боли врач предложит таблетки и укол,
Но аспирин не сможет убить мою любовь.
Я поняла-мне нужно лишь память заглушить.
Тебя забыть и дальше продолжить просто жить.
Перечеркнуть все встречи, все теплые слова,
Твои объятья, плечи и губы и глаза...
И поцелуи, нежность оставить где-то
там...
Вернусь в аптеку снова...и не найду слова.
Сама прекрасно знаю, что память не убить.
И снова по витринам потухший взгляд скользит.
На время позабуду, налью себе 100 грамм
И сразу залпом выпью...за прошлое, за нас...
Потом тебя попробую найти в чужих глазах,
Отчаянно и тщетно пытаясь отыскать...
Портрет твой ластиком стираю...на время,
Пока градусы внутри, но их наверно все же мало...
Я помню все твои черты...изгиб любимых губ,
Похожих нет...и не найду наверно,
И снова залпом пью до дна...смотрю на небо
И пытаюсь на нем поймать твой долгий взгляд.
Пусть наши взгляды прикоснутся,
И я тогда пойму, что я живу...
Я не боюсь разбиться в чувствах
И прошептать тебе сто раз люблю...
Зайду в аптеку, спрошу лекарство
Теперь от ноющей внутри тоски...
Врач улыбнется, скажет, время лечит...
Еще улыбки и цветы...предложит витамины только
Еще побольше фруктов и тепла...
Я поплетусь, куплю иголку с ниткой,
Потолще, попрочнее, чтоб была...
Зашью все раны.Пластырем заклею.
Повязку туже наложу...
Я знаю,от любви одно лекарство-
Шептать тебе свое люблю...
Тонуть опять на дне стакана...
На время только умирать.
И как по кругу мчатся снова,
Тебя пытаясь отыскать...
Наутро воскресать от боли и непонятного стыда.
Мне не заменят твои губы
Никто наверно никогда...
Лекарства от любви нет и не бывает...
И от себя не убежишь...
Я все прекрасно понимаю,
... В аптеке покупая шприц...


Рецензии