Построив замок из песка...

Построив замок из песка
Ты долго на него смотрела,
Пока волна не налетела
И не разрушила дворца.

И мысли тяжкие в душе
Волной нахлынули внезапно
Меня уже не будет завтра.
Меня не будет вообще…

Развеяв мифы мироздания,
Тысячелетнюю тоску,
Ты пробежишься по песку,
Следы оставив испытания.

Слов недосказанных комок
Подкатит камнем прямо к горлу,
Волна остатки в море стерла
И дух нетленности умолк ...


Рецензии