Инесса

Она сказала:- Так бывает.
Все это делалось на зло.
А он в ответил, что не знает
Кому в итоге повезло.
Она ушла. Он взгляд печальный,
Прощальный бросил милой вслед.
Ещё вчера был звон венчальный,
Он ей шептал:- Разлуки нет.
Всем сердцем я к тебе привязан.
Я твой навеки всей душой.
И даже жизнью я обязан
Одной тебе, ты ангел мой.
Она ушла без объяснений.
Сказала просто:- Надоел.
Пусть больше не было сомнений,
Но он стоял и вслед смотрел.
Однажды парочку шальную
Он в старом парке повстречал.
И вспомнив про любовь былую,
Вздохнул и дальше пошагал.
Ты где теперь моя принцесса?
Где идеал моей мечты?
Колдунья рыжая Инесса.
Ах, королева красоты.
Она сказала:- Так бывает,
Всё это делалось на зло.
А он ответил, что не знает
Кому в итоге повезло.


Рецензии