Тем кем ни с кем небыла

Дыханием..
Тихим..
Манишь всегда меня..
Любимая..
Нежная..
Страсть,ты-моя!..
Будь..
Просто-дыши!
Со мной в такт..
Жизнь проживи,
Стань тем-
кем ни с кем небыла-ни-когда!
А я ведь-люблю..
Просто люблю-тебя..
За страсть..
За зарю..
Боготворю!
За то-что теперь-ты моя!
Будь-со мной!
Счастьем ,ты будь моим..
Я теперь полностью-твой!!
Счастлива-будь!
Как ни с одним другим..
Будь,со мной рядом!
Стань путеводной моей звездой..
Стань-сладким ядом,
Стань для меня-одной..
И-вознеси!
Я-тебя так прошу..
В новую-жизнь,,
Жизнь подарив- нашему малышу,
Год этот встретив,
вместе со мной
Будь со мной!
Ты- меня любишь!
Так будь же моей-
Одной..


Рецензии