Еще один шаг вперед

Я, как человек с глубоким самоанализом, в определенный момент для себя решила. Мой источник вдохновения - это маленькое страдание. Через свое переживание я всегда сочиняла стихи, писала тексты. Светлая грусть помогала мне что-то для себя новое открывать, сподвигала на учебу, саморазвитие. Моя маленькая печальная муза помогала мне, и я сделала вывод, что так будет всегда. Мне всегда надо немножко страдать, чтобы идти дальше. Извращение, я понимаю, но от правды не уйдёшь. Когда не стало Саши, я думала что погасну как свечка. Я погасла. Что-то точно внутри меня умерло. Но я никогда так не работала как в тот период. Сублимация, наверное. Именно  тогда я для себя решила, что у меня уже все в жизни было (как в анекдоте с золотой рыбкой). И вот появилось что-то, или кто-то, кто сломал этот устоявшийся в моей башке стереотип. Можно хотеть творить сразу после восторга, приятной беседы, радости от совместно сделанной работы. Можно хотеть жить. Можно просто чего-то хотеть. Просто сидеть. Ходить. Говорить. Без подтекстов и подоплёки. Эта тирада не совсем похожа на признание, но все-таки это оно и есть. Я не знаю, что ещё написать. Редкий случай, когда я не знаю, что ещё написать. Наверное, только то, что хочу получить ответное письмо. Признание в чем-нибудь. А если не будет признания, тоже хорошо. Я начну от этого немного страдать) и будет ещё один шаг вперёд.


Рецензии