Я молюсь

Я ждала тебя полжизни,
Я надеялась – придешь.
Мне во сне явился принцем,
Наяву – король, и что ж?

Предложенье сделал сразу,
Будь царицею моей,
Мне подумать не дал разу,
Я согласна быть твоей.

Толи сказка мне приснилась,
Все в которой хорошо,
О тебе я так молилась,
Наяву ко мне пришел.

Я своим глазам не верю,
Что такое может быть,
Небеса открыли двери,
Чтоб в любви с тобою жить.

Слава вере и надежде,
Что хотела, то сбылось,
О тебе молюсь, как прежде,
В жизни все моей срослось.

2014


Рецензии