Ты безумно красива

Мне нравится представлять тебя обнаженной,
Смотрящей вглубь меня.
Ощущаю себя не то чтобы защищенной.
Скорее наоборот. Влюбленной. Напуганной и смущенной.
Мне нравится, когда можно не притворяться.
Ты хватаешь за бедра.
Все вокруг и внутри дрожит.
Тебя все равно дефицит. Я не перестаю удивляться.
Мне нравятся твои скулы.
Губы.
Контур лица.
Как ты прядь со лба убираешь тонкой рукой.
Ты безумно красива и так от меня далека.
Смысл осени –
Представлять тебя рядом с собой.


Рецензии