Декабрь 21

На дворе стоял декабрь
Двадцать первый день пошел
А в саду на сливе юной
Лист зеленый распушён)

Вот такие катаклизмы
Дарит нам природы сбой,
Чтобы мы на пике жизни
Восхищались красотой!

21.12.2019 Мшинская


Рецензии