Женщина, которая мне снится

Та женщина, которая мне снится,
Где-то проживает далеко,
Сердце моё  всегда к ней стремится,
И нет на свете дороже никого.

Я бы хотел в ветерок превратиться,
И к ней долететь и ей поклониться,
В глазах может радость отразится,
У женщины, которая мне снится.

Юность, был я  безумно влюблён,
Но мечтам не суждено было сбыться.
Расставание, разлука, перрон,
И женщина, которая мне снится.

Разве словами всё передашь,
Не смог я от любви освободиться,
Моя боль, моя радость, мираж,-
Женщина, которая мне снится.

Года пролетели, как вешние воды,
Но память упрямо в душу стучится,
И она улыбается сквозь долгие годы,
Женщина, которая мне снится.

19.11.2019г


Рецензии