К русским людям...

                Друзьям на Донбассе.

Желаю я в пути победы
Во имя правды и добра,
Когда от смерти боль отведав,
"Сожгли" доверие дотла.

Пускай вернутся мир и дружба
К народам нашим на века,
Когда с войной бороться нужно,
Как была б доля ни горька.

         21.12.2019г.


Рецензии